sportsregions
Envie de participer ?
1ère journée de Championnat de France Féminin à Villeurbanne !

19 novembre 2022 - 1ère journée de Championnat de France Poule B " sud"

1er match : L équipe de volley ball féminin s est inclinée face à Montpellier : 1- 3

1er set : ossv 12 - Cssm 25/ 2ème set : ossv 25 - Cssm 16/ 3ème set : ossv 8 - Cssm 25/ 4ème set : ossv 9 - Cssm 25

2ème match : Nous nous sommes à nouveau inclinées face à Paris, champion de France de la saison 2021/2022, c était inévitable.. Essvitry nous a beaucoup bousculé, on a beaucoup souffert dans notre défense...!

1er set : ossv 5 - Essv 25/ 2ème set : ossv 5 - Essv 25/ 3ème set : ossv 18 - Essv 25

Nous avons réagi au 3ème set en faisant une belle remontée mais ça fut trop tard..

Cette première rencontre avec 2 equipes expérimentées dans le jeu nous a permis d’expérimenter un panel important de stratégies pour s’organiser tactiquement et collectivement afin de construire une attaque efficace permettant de créer de l’incertitude chez l’adversaire afin de remporter le point ou la rencontre.

Nous allons corriger, gommer les gestes techniques et travailler sur la reception et l attaque...!

Les 🐊 ne vont pas lâcher....!!! Les filles " crocodiles " 🐊 🐊 🐊 vont durement travailler ces prochains mois pour progresser encore plus et être prêtes au prochain rdv de 14 janvier 2023...

Photos associées : Villeurbanne 19/11/2022